Kinderkirche 02.02.2013

„Auch Jesus feiert mit“

Bei unsere, Kindergottesdienst wurde es bunt in der St. Markus Kirche in Altenmittlau.
Um 17.00 Uhr fand nämlich ein besonderer Kleinkindergottesdienst statt, der Faschingsgottesdienst. Prinzessinnen, Cowboys, Burgfräuleins, Ninjas, Hühner, Elefanten, Katzen, Feuerwehrmänner und sogar ein Tintenfisch kamen mit Ihren Eltern oder Großeltern, um beim Gottesdienst unter dem Motto „Auch Jesus feiert mit“ dabei zu sein.
Gemeinsam haben wir überlegt, zu welchen Anlässen wir gerne feiern: Geburtstage, Weihnachten, Silvester und auch ganz besonders gerne an Fasching.
Zu einer schönen Feier gehören natürlich auch Luftschlangen, mit denen man allerhand anfangen kann. Man kann sie in Luft pusten und fliegen lassen und auch lange Verbindungen damit herstellen und auch wieder zerreißen. Auch wir Menschen sind in Verbindung, und das Leben ist manchmal schön und bunt, dann aber auch wieder schwierig und Verbindungen werden unterbrochen.
Mehr lesen & Bilder