Kinderkirche 12.07.2015

Für Gott ist jeder einzelne wichtig, so wie für einen Hirten jedes einzelne Schaf wichtig ist.

Das haben wir in der Kinderkirche am 12. Juli 15, den wir dieses Mal im Pfarrgarten feierten, erfahren.

Viele kleine Schafe hatten sich im Pfarrgarten versteckt und wurden von den Kindern gesucht und gefunden. Der Hirte war immer sehr fürsorglich zu seinen Schafen und passte auf, dass keines verloren ging. Doch eines Tages war ein Schaf weggelaufen. Es hatte sich aus Angst in einer Felsplatte verkrochen. Der Hirte musste lange suchen und freute sich sehr, dass er das kleine Schaf wieder gefunden hatte.
Wir hörten aus der Bibel: mit Gott es auch so. Der Herr ist mein Hirte, auf ihn kann ich mich verlassen, immer sorgt er für mich.
Mehr lesen & Bilder