Kinderkirche 17.05.2014

„Gottes Segen ist wie ein Zelt“

Unter diesem Thema fand im Mai die Kinderkirche für Bernbach und Altenmittlau statt.
Zum Anfang der Kinderkirche zündeten wir unsere Kerze an. Denn sie leuchtet hell. Jeder soll wissen: So wie das Licht leuchtet, möchte Gott alles hell machen. Er ist jetzt bei uns.
In unserer Mitte lag dieses Mal ein echtes Vogelnest, welches sich die Kinder genau anschauen konnten. Wir hörten, dass in so einem Vogelnest die Vogeleltern ihre ausgeschlüpften Babys beschützen und ihnen Futter bringen. Manche Tiere leben in Höhlen, andere wie zum Beispiel Hunde und Katzen leben mit uns Menschen zusammen in Häusern und Wohnungen.
Dort können wir schlafen, wohnen und spielen und werden von unseren Eltern und vielleicht auch Großeltern beschützt.
Und auch die Jüngsten unserer Gemeinden wussten schon, dass es noch jemanden gibt, der uns beschützt.
Mehr lesen & Bilder