Neue Pfarrsekretärin Stefanie Marx 01.07.2022

Ich bin allem gewachsen durch den, der mich stark macht!

Mein Name ist Stefanie Marx und ich möchte mich gerne als Ihre neue Pfarrsekretärin vorstellen.

Ich bin 38 Jahre alt und in Hasselroth- Neuenhasslau aufgewachsen. Da ich an der Kopernikusschule Somborn zur Schule gegangen bin, habe ich natürlich meine Jugend in Freigericht verbracht. Somit ist mir die Gemeinde Freigericht mit Ihren schönen Orten vertraut.

Mittlerweile wohne ich mit meinem Mann, meinem 5-jährigen Sohn und unserem Hund in Gründau-Breitenborn.

Ich habe viele Jahre als Steuerfachangestellte gearbeitet. Diese Arbeit hat mich jedoch nie richtig erfüllt, was mich dann dazu bewegt hat, mich auf die Stelle als Pfarrsekretärin zu bewerben. Deshalb freue ich mich sehr, Pfarrer Kasaija in den Pfarrbüros Altenmittlau und Bernbach zu unterstützen.

Und natürlich freue ich mich auf die Zusammenarbeit mit den Gemeindemitgliedern.

Ihre Stefanie Marx