Firmung – Gib meinem Leben Richtung

Im Spätsommer/Herbst 2022 wird Jugendlichen aus Freigericht und Hasselroth das Sakrament der Firmung gespendet werden.

Ab November 2021 werden sich die Jugendlichen gemeinsam mit Katechetinnen und Katecheten, Pfarrer Christoph Rödig, Pastoralreferentin Alexandra Pinkert und Gemeindereferentin Anne Göbel auf das Sakrament der Firmung vorbereiten.

Start mit Information, Gelegenheit zu Rückfragen und Einteilung in Ortsgruppen wird sein am:
Sa, 06. November 2021 – 15-17 Uhr in der St. Anna-Kirche Somborn
Eingeladen sind alle Jugendlichen der Geburtsjahrgänge 2005-2008 mit Stichtag 31.08.2008.

Die Firmvorbereitung wird sich an den kirchlichen Hochfesten Weihnachten, Ostern und Pfingsten orientieren und wird 3 Seminartage, Jugendgottesdienste und Gemeindebausteine zum näheren Kennenlernen der Kirchengemeinde beinhalten.

Eine Einladung zur Firmvorbereitung ist Ende September/Anfang Oktober zu erwarten.

Wir freuen uns auf eine intensive Vorbereitungszeit!

Zum Archiv alle Berichte Firmung